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Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Cocktailtomaten
- 3 TL Salz
-
2
TL Rosmarin, getrocknet
ou 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft - 50 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 95 g Zitronensaft
- 150 g Couscous
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer
- 250 g Wasser
- 1 Granatapfel
- 20 g frische Minzeblättchen, in Streifen
- 2 reife Avocados
- 350 g Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit
- 115 g Tahin
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Umami Gewürzmischung
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 200 g Blattsalat, gemischt nach Saison
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1629 mg
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