Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bulgur
- 420 g Wasser
- 3 ½ TL Salz
- 1 Salatgurke (à ca. 400 g)
- 4 - 5 reife Paradeiser, fest (à ca. 100-130 g)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund frische Petersilie, grobe Stängel entfernt
- 1 Bund frischer Koriander, grobe Stängel entfernt
- ¼ Bund frische Minze, grobe Stängel entfernt
- 700 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kichererbsenmehl
- 70 g Zitronensaft
-
20
g Ahornsirup
ou 20 g Dattelsirup - 4 TL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 2 TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Tahin (z. B. von Al wadi)
- 50 g Olivenöl
- Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3492 kJ / 834 kcal
- Protides
- 287 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 20 g
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2klst 15 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h