Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Haferflocken, glutenfrei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 850 g Wasser
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Cranberrys, getrocknet
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stiften (5-7 mm)
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Spritzer Apfelessig
- 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min