
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Haferflocken, glutenfrei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert (optionnel)
- 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 850 g Wasser
- 400 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Cranberrys, getrocknet
- 800 g Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)
- 1 Bund frische Dille Spitzen abgezupft
- 1 Spritzer Apfelessig
- 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 275 kcal / 1153 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 10 g