Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Krautsuppe
55 min
Kürbisgulasch
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min