Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Kürbisgulasch
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Krautsuppe
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.