Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Krautsuppe
55 min
Kürbisgulasch
45 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1j 30 mnt
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1j 30 mnt