Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
TM6 TM5

Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce

4.1 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g Mandeln, gehobelt
  • 350 g Wasser
  • 340 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 7 - 9 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 4 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 - 350 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1496 kJ / 357 kcal
Protides
10 g
Glucides
30 g
Lipides
22 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives