
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsenbraten
- 250 g gelbe Linsen
- 200 g Gouda in Stücken
- 150 g Brokkoli in Stücken
- 80 g Karotten in Stücken
- 70 g Lauch in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer geschält (ca. 5 mm)
- 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet groß
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 2 Eier
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Cremiger Gemüsesalat
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Scheiben frischer Ingwer geschält (ca. 2-3 mm)
- 1 TL Currypulver
- 80 g Karotten in Stücken
- 250 g Brokkoli in Stücken
- 60 g Lauch in feinen Ringen
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 200 g Endiviensalat
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 276 kcal / 1156 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 5 g