
Versions compatibles
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dinkel-Palatschinken-Teig
- 75 g Dinkelkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Salz
- 50 g Haferflocken
- 25 g Haselnüsse
- 280 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
Linsenfülle
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 170 g rote Paprika in Stücken
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Apfelessig
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
- 40 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken
- 170 g Butter in Stücken
- 50 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- 3 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 890 kcal / 3723 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 66 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 10 g