![Rote-Rüben-Tarte mit Feta Rote-Rüben-Tarte mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3625977d-a3e5-451f-9fd6-9334b2fe7040/Derivates/1b01e5ba-13c6-4d93-ae13-73d58992ecf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3586 kJ / 856 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1sa 25 dk
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbisrisotto
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min