Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
TM6 TM5

Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Bio-Limetten
  • 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Butter
  • 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Currypulver
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 100 g Weißwein
  • 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
  • 150 g Schlagobers
  • 10 - 15 g Honig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1187 kJ / 284 kcal
Protides
11 g
Glucides
21 g
Lipides
16 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives