Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1j 20 menit
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 menit
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 menit
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 menit
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min