Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 250 g Wasser
-
200 - 300
g Mangoldblätter, frisch
ou 200 - 300 g Baby-Pak-Choi - 10 - 15 g Essig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h