Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 300 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1937 kJ / 464 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Lavendeleis mit Gin
15ωρ.
Bärlauchpesto
20min
Apfelkren
40min
Marillennektar
2h