Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kokosbusserl
25h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min.
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Beerenshake
20min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min