Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 130 g Xylit (Birkenzucker)
- 4 Eidotter
- 320 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, nur das ausgekratzte Vanillemark
- 400 g Skyr
- ½ TL Xanthan (Verdickungsmittel)
- 250 g Himbeeren
- 30 g Agavendicksaft
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 805 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 64 mg
Recettes alternatives
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Französischer Brunch
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3hod. 40min
Mangoeis
15min
Erdbeereis
5 Min
Mangoeis
5 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Indianer mit Schlagobers
2óra 15p
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min