Appareils et accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Prép. 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
616.1 kJ /
147.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bombom de tâmaras
30min
Coelho à transmontana
Pas d’évaluation
Biscoitos de maçã e noz
50min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Salada de melão com presunto cru
Pas d’évaluation
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Peru com farofa
16h
Mexidos de Natal
50min
Gelado de fruta light
10min