Croquembouche

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 30min
25 portion

Ingrédients

Pastry Cream
  • whole milk
    450 g
  • vanilla pod sliced lengthwise scraped, seeds only
    ½
  • sugar
    140 g
  • cornstarch
    30 g
  • salt
    1 pinch
  • egg yolks
    6
  • butter, unsalted
    1 tbsp
Cream Puffs
  • water
    225 g
  • butter, unsalted in pieces
    130 g
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    1 tbsp
  • all purpose white flour
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    5
Caramel
  • sugar
    570 g
  • water divided
    37 ounce
  • lemon juice
    1 teaspoon
  • vinegar
    60 g
  • raspberry to decorate
  • sugar pearl sprinkles, any colour to decorate

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 43.1 mg
Protides 3.8 g
Calories 962.5 kJ / 230 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...