Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Chicken Pastilla
1h 25min
Stout Brownies
45 min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Winter Citrus and Beet Salad
20 min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Giardiniera
72h 20min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1h 20min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min