Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neapolitan pizza
1h 30 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Egg Salad Sandwiches
25min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Maple Pecan Pie
1h 15 min
Orange Zest Pie
2h
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Chocolate pecan pie
1 godz. 55 min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Kashmiri Rice
30 min
Swiss Rösti (TM6)
9 godz.