
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g oil
- 3 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 120 g carrots cut in cubes (3 cm)
- 120 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 700 g chicken thigh, skin on, bone in patted dry
- 200 g tomato sauce
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 30 g fish sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 120 g green peppers cut in chunks
- 120 g red peppers cut in chunks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kcal / 1464.2 kJ
- Protides
- 23.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 534.2 mg