Focaccia primaverile
TM6

Focaccia primaverile

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
    ou 5 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0 forte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di frutta secca mista sgusciata
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 200 g di ricotta ben asciutta
  • 100 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 5 g di scorza di limone tritata
  • 3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di pomodorini colorati, a metà
  • 40 g di fiori edibili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
465.8 kcal / 1948.9 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
19.4 g
Glucides
58.9 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
365.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives