Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts

Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • pumpkins peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    700 g
  • walnuts
    30 g
  • fennel bulbs cut in quarters
    250 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • water
    150 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • salami thinly sliced
    300 g
  • Gorgonzola, dolce (soft texture) (see tips)
    150 g
  • fresh parsley leaves chopped, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 566.5 kcal / 2370 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 43 g
Glucides 23.1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 1334.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer