Dip de porotos negros TexMex
TM6 TM5 TM31

Dip de porotos negros TexMex

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Infos nut.
par 100 g
Calories
167.7 kcal / 701.4 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
439.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives