Jardinera de carne y beicon

Jardinera de carne y beicon

4.5 169 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
    350 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
    600 - 650 g
  • de dados de beicon
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
    500 g
  • de guisantes (pueden ser congelados)
    100 g
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 525 kcal / 2194 kJ
Protides 35.43 g
Lipides 29.06 g
Glucides 29.98 g
Fibre 6.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...