番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
1 人份

Ingrédients

  • 番茄 切丁
    50 克
  • 芥兰 切丁
    25 克
  • 藜麦、白色
    10 克
  • 选择胚芽米
    30 克
  • 约小撮
    1 克
  • 230 克
  • 鳕鱼排 无刺,切小块
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 37.4 mg
Protides 10.3 g
Calories 655 kJ / 156.6 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...