Appareils et accessoires
宝宝茶碗蒸
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
干贝2 颗
-
水 浸泡用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水140 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
鸡胸肉 切小块20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜香菇 一切二1 朵
-
秋葵 切片1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
204.3 mg
Protides
9.9 g
Calories
425.6 kJ /
101.8 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine