宝宝茶碗蒸

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 干贝
    2 颗
  • 浸泡用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 140 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 鸡胸肉 切小块
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菇 一切二
    1 朵
  • 秋葵 切片
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 204.3 mg
Protides 9.9 g
Calories 425.6 kJ / 101.8 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...