Greek Yogurt

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 11h 40min
8 portions

Ingrédients

  • whole milk pasteurized
    910 g
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    225 g
  • water
    980 g
  • lemon juice only
    ½
    1 tsp ascorbic acid, juice only

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 80.3 mg
Protides 5.1 g
Calories 602.6 kJ / 144 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...