Appareils et accessoires
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
Prép. 10min
Total 3h
4 porciones
Ingrédients
-
de nueces variadas enteras60 g
-
de leche de coco300 g
-
de crema de coco100 g
-
vaina de vainilla solo las semillas1
-
de agar-agar1 cdita
-
de azúcar de coco o al gusto2 ½ cdas
-
de miel de abeja3 cdas
-
de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños300 g
-
de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
Infos nut. par 1 porción
Calories
392.4 kcal /
1641.8 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
23.6 g
Glucides
34 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
67.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mujeres 50+
5 Recettes
Mexique
Mexique