Appareils et accessoires
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de mélange de fruits à coque30 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
300 g de viande de poulet hachée
-
30 g de chapelure
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais, hachées1 c. à soupe de persil séché
-
1 jaune d'œuf30 g de babeurre
-
½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon de Serrano, en tranches, environ 12 tranches100 g de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches
-
1 gousse d'ail
-
50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre
-
600 g de bouillon de légumes
-
500 g de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2732.8 mg
Protides
73.1 g
Calories
5641.2 kJ /
1348.3 kcal
Lipides
58.7 g
Fibre
20.2 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
138.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux fruits
5min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Cuisson des pâtes longues
20min
Julius à l'orange
5min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Jus détox pour la peau
10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Spaghetti bolognaise
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min