Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lososové burgery
Pas d’évaluation
Farfalle v italských barvách
30min
Špenátový salát s mandlemi a kuřetem
20min
Sicilské purpetti fúze
1 Std.
Mojo Amarillo
Pas d’évaluation
Louhovaná srdíčka
1 Std.
Žampióny plněné listovým špenátem
40min
Sardinky v balíčku se salátem z fazolových lusků
Pas d’évaluation
Krevetový vývar v thajském stylu a pikantní jablka
1h 15min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Losos en crôute s citrónovým rizotem
1h 15min
Vejce na páře á la flamenca
25min