Appareils et accessoires
Salsa Rouille
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Pas d’évaluation
Sciroppo di caramello
Pas d’évaluation
Mousse au Chocolat
Pas d’évaluation
Sangria al basilico e lampone
40min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crostata al rabarbaro
55min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Tortini al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min