Miso Soup

Miso Soup

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
5 portions

Ingrédients

  • Japanese dried kelp (kombu)
    10 g
  • dried shiitake mushrooms
    5
  • water
    900 g
  • miso paste
    5 tbsp
  • filtered water
    200 g
  • silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)
    200 g
  • dried wakame soaked to soften, drained
    8 g
  • spring onions chopped
    1 sprig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 661.5 mg
Protides 6.1 g
Calories 325 kJ / 77.7 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...