Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)

4.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
16 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
    75 g
  • red wine vinegar
    40 g
  • ground caraway
    ½ tsp
  • sugar to taste (see tip)
    1 Tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 94.7 mg
Protides 0.8 g
Calories 104.6 kJ / 25 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...