Appareils et accessoires
Pão crocante sem glúten
Prép. 20min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pasta de chocolate com eritritol
5 Min
Pão proteico
9 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min