Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese in pieces (3 cm)
    60 gram
  • pecorino romano (optionnel) in pieces (3 cm)
    30 g
  • onion
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • guanciale in strips (1 cm)
    150 g
    150 g pancetta, in strips (1 cm)
  • pasta, dried, type spaghetti
    350 g
  • large egg
    1
  • egg yolks large
    4 - 5
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground fresh and coarse
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30.7 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...