Appareils et accessoires
Bolo de pêssego e cereja
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 doses
Ingrédients
-
manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
iogurte natural200 g
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pêssegos s/ caroço2
-
cereja s/ caroço200 g
-
amêndoa laminada (optionnel)1 c. sopa de
-
Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
115.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
1310.1 kJ /
313.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Tarte de fruta
Ninguna valoración
Bolo de chouriço
45min
Brownies de beterraba
45min
Queques de laranja sem glúten
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Galete de pera e uva
1h 30min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolachas de amêndoa com canela
50min