Schnelles Thai-Hähnchen-Curry

4.1 59 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert, nach Geschmack
    50 - 100 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • rote Currypaste nach Geschmack
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    150 g
  • Korianderblätter, frisch nach Belieben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1092 mg
Protides 46 g
Calories 3120 kJ / 746 kcal
Lipides 27 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...