Appareils et accessoires
Bolo de chocolate riscado
Prép. 10min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
165.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de bolacha
2h 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo mármore
1h 10min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate
1h 20min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h