Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 173.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Celestes
2h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min