Appareils et accessoires
Panini di Halloween alla zucca
Prép. 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.4 g
Calories
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Nester
21 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Japanese pancake
30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Number cake
2 Std.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min