Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia boków tortownicy
- 150 g herbatników pełnoziarnistych
Sernik
- 150 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 750 g serka kremowego, śmietankowego, typu Philadelphia®, podzielonego na kawałki
- 30 g mąki pszennej, tortowej
- 3 jajka
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1756.1 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 331.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowy sernik japoński
3 Std. 30 Min
Tarta à la banoffee pie
2 Std. 40 Min
Tarta budyniowa
1h 15min
Ciasto z serem ricotta
1h 20 min.
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30 min.
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 Std.
Sernik tiramisu
12sa 15 dk
Sernik jogurtowy
8 Std.
Sernik gianduia
11 Std.
Sernik baskijski
3h 15min
Baskijski sernik pistacjowy
9hod.
Sernik crème brûlée
10h 15min