Blueberry cupcake

Blueberry cupcake

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 pezzi

Ingrédients

Decorazione
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 35 g di burro a pezzi
  • 250 g di mascarpone
  • 20 g zucchero a velo
Cupcake
  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 120 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di mirtilli lavati ed asciugati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 9.3 g
Calories 2891 kJ / 691 kcal
Lipides 49.8 g
Fibre 1.9 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...