![Blueberry cupcake Blueberry cupcake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9F863C-3917-437C-B83C-0A57437CF7FB/Derivates/11F079AE-6DE5-486F-A02B-5A8742749B3E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Pancakes
45min
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Chocolate muffin
35min