Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 50.47 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Masa choux
2 Std.
Tulipas
50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Christmas trifle
3h 30min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Profiteroles
2 Std.