
Appareils et accessoires
Árbol de choux (Croquembouche)
Prép. 40min
Total 2h
20 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Masa choux
-
de agua150 g
-
de mantequilla80 g
-
de azúcar10 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería120 g
-
huevos (53-63 g c/u)3
Base y discos de praliné
-
de azúcar350 g
-
de agua120 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de granillo de almendra cruda120 g
Caramelo y montaje
-
de azúcar250 g
-
de agua100 g
-
de glucosa100 g
-
de confeti de azúcar para decorar65 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
310 kcal /
1294 kJ
Protides
4.88 g
Lipides
9.79 g
Glucides
50.47 g
Fibre
1.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne