Appareils et accessoires
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Prép. 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2588 kJ /
618 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vegan
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h