Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sojagranulat, fein
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 EL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 reife Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 480 g Kidneybohnen, aus der Dose (1 große Dose), abgespült
- 100 g Mais, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 phút
Chili sin Carne
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Soja-Bolognese
40 λεπτ.
Tofu-Bolognese
40 λεπτ.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Chili con Grünkern
50 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min