Appareils et accessoires
Cornos de gazela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
596.9 kJ /
142.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Pastel de vento
3h
Batido de morango
5min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Minicalzones fritos
1h
Refresco de café
8h 15min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Vianinhas recheadas
50min
Cocktail rosa
5min
Almofadinhas de peru
40min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min