Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138.2 mg
Recettes alternatives
Baguetes
15 godz.
Doce de malagueta
35 min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis de bacalhau
45 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Chamuças
1 godz. 30 min
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Ketchup
1h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Croquetes
3h