Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Folhado de salmão
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min