Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 105.9 g
- Lipides
- 125.1 g
- Fibre
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Almíbar básico
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta Sacher
3 Std.