Appareils et accessoires
Ganache de chocolate
Prép. 10min
Total 1h 10min
375 g
Ingrédients
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 375 g
Protides
14.3 g
Calories
6719 kJ /
1607 kcal
Lipides
125.1 g
Fibre
19.7 g
Glucides
105.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almíbar básico
10min
Tarta macaron
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min