Appareils et accessoires
香煎馬鈴薯餅
Prép. 35min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
洋蔥 垂直對半切150 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小1100 克
-
蒜頭 (optionnel)1 - 2 粒
-
麵粉110 克
-
蛋 (約53-63克)3 顆
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
麵粉 (optionnel)1 ½ - 2 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油300 克
-
冰糖粉 (optionnel) 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
755.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1491.5 kJ /
356.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
42 Recettes
Taïwan
Taïwan