香煎馬鈴薯餅

香煎馬鈴薯餅

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 垂直對半切
    150 克
  • 粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小
    1100 克
  • 蒜頭 (optionnel)
    1 - 2 粒
  • 麵粉
    110 克
  • 蛋 (約53-63克)
    3 顆
  • 1 ½ - 2 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麵粉 (optionnel)
    1 ½ - 2 大匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    300 克
  • 冰糖粉 (optionnel) 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 755.4 mg
Protides 10.6 g
Calories 1491.5 kJ / 356.5 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...