鮮肉包子

鮮肉包子

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
18 個

Ingrédients

麵皮
  • 多備一些刷油用
    茶匙
  • 380 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 中筋麵粉
    750 克
  • 1 ½ 茶匙
內餡
  • 切段(約3公分)
    6 根
  • 豬絞肉
    600 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 米酒
    ¾ 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 15 克
  • 五香粉
    2 小撮
  • 香油
    3 大匙
組合
  • 600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Sodium 233.1 mg
Protides 11.4 g
Calories 1081.9 kJ / 258.8 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 20.7 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...