Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55140 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços50 g
-
açúcar mascavado escuro50 g
-
leite20 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Soufflés de camarão
35min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Pas d’évaluation
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Buddha bowl com frango
1h
Pickles de pepino
48h
Pasta antiaderente
5min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Piza Diavola
1h 30min
Mexilhões à marinheiro
25min