Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55140 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços50 g
-
açúcar mascavado escuro50 g
-
leite20 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Camarão salteado
15min
Pão com manteiga de ervas
Nessuna valutazione
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Crackers integrais com alecrim
2h
Cheesecakes de manga
4h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min