Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55140 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços50 g
-
açúcar mascavado escuro50 g
-
leite20 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Pas d’évaluation
Gelado rápido de fruta
5min
Salada de laranja e funcho - TM6
Pas d’évaluation
Uma massa duas utilizações
45min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de beterraba
20min
Pasta antiaderente
5min
Tarte speculoos
3h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Salada com tâmaras e laranja
25min