Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 40min
8 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di arachidi tostate non salate
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di miele
  • 70 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
  • 100 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 60 g di zucchero
  • 480 g di farina tipo 00
  • 30 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di sale
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 490.4 mg
Protides 23.8 g
Calories 3245.5 kJ / 775.7 kcal
Lipides 48.8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 66.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...